23:30 

-Один на один-

Остаюсь один на один с собой: спорю, кричу, плачу...

Эмоции людей, с которыми я контактирую, мелькают, обрывая друг друга, обгоняют и уносятся в информационное поле, оставляя за собой только эхо.
Это напоминает ситуацию, когда на улице встречаешь человека, но он с тобой не здоровается, потому что весь погружен в себя. И вы уже почти разминулись, почти прошли мимо друг друга, но вдруг он отвлекается от своих мыслей: глаза его обретают выражение, улыбка предназначается тебе и он говорит: "Привет". Вот это мгновение, когда одновременно чувствуешь узнавание, радость от встречи и приветствие, как невидимая рука дотрагивается до моего тела и я чувствую исходящее от человека отношение к себе. Происходит это невероятно быстро, но я успеваю "ухватить" всю гамму эмоций и состояние, которые человек испытывает.
Я тяну человеческие состояния на себя и загружаюсь ими под завязку. Взгляды, слова, отношения... Их много, они разные, но все мои. Я как ловушка, схватываю и то, что нужно, и то, что нет. А от невероятной сложности действительности люди отрыгивают тяжелые и мрачные состояния, облегчают себе души, загрязняя мою...

Может, от этого мое ухудшающееся состояние боязни открытых мест и большого скопления людей.

URL
   

-Тайна Голубой Розы-

главная