Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

-СОЛИ-

Ты не радость моя, ты - не боль... Ты моя любовь.
Можно сказать: я тебя люблю. Какие простые слова, какие тяжелые слова... Можно обмануть всех, но никогда не обманешь себя. Нет, себя можно обманывать, но не хочется... Перед самим собой, ХОТЯ БЫ, перед самим собой, хочется оставаться идиотом...

Я напиваюсь и в бессознательном состоянию сплю с малознакомыми людьми. Как думаете -это можно пережить в реальности??? Не в пьяном угаре, а трезвой. Я вам скажу - нет. Хочется себя лишить жизни. Совсем. Какой мерзкой надо быть внутри, чтобы совершать такое?.. Как надо относиться к своему телу, как ненавидеть его, чтобы экспериментировать с ним?
В одном из дневников прочитала, что девушка, видимо, лет 16-17, пишет о том, что на вечеринках или дискотеках она пьет и целуется с парнями. К тому же малознакомыми. Это что новый вид кайфа такой??? Неужели такое поведение превращается в обыденность??? Сегодня она целуется, а завтра спит. Первый барьер она преодолела, дело за малым.
Хотелось написать про любовь, а получилась одна мерзость... как всегда...

Я никогда не скажу ему, что он мне нравится... К чему? Вместе нам никогда не быть, мы и видимся редко. Очень редко. Но осозновать, что он есть дико приятно. Я засыпаю, а мне кажется, что он лежит рядом, обнимает меня, его дыхание щекочет мою щеку.
Он просто обнимает...

URL
Комментарии
2008-10-27 в 22:51 

bezprava
Я напиваюсь и в бессознательном состоянию сплю с малознакомыми людьми.
у каждого свои причины это делать. иногда они гораздо глубже, чем могут представить окружающие люди ... но это моё мнение, так было со мной

2008-10-28 в 00:56 

bezprava какие причины могут оправдать? не вижу их...

URL
   

-Тайна Голубой Розы-

главная