Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:34 

-СКАЗКА-

Я заставляю себя верить в новый день и ложиться спать. Надеюсь, что завтра не придет и втайне хочу утром открыть глаза. Хочу встретить родного человека, но не хочу никого видеть. Никуда не иду, но стремлюсь придти. Иногда мне кажется, что я потеряла себя. Как будто мою душу вымыли, как золото вымывают из грязи. Только осталась грязь...
Я задыхаюсь без общения. Людей, с которыми можно поговорить рядом нет. Приходится улыбаться, или не улыбаться, общаться, что-то рассказывать, слушать. На вопрос: как дела? - я запинаюсь, потом отвечаю, что все нормально. И это проходит. Либо интересуются по привычке, либо и знать ничего не хотят - у всех своя устоявшаяся жизнь, проблемы, свои "как дела".
"Тяжелых" людей избегают. Надо быть простой, веселой, отвечать на шутки (как правило, дурацкие), развлекать. А развлекать нет сил.
Что-то я увлеклась. Съела таблетку правды. Это ночь действует. Спокойной ночи.

URL
Комментарии
2009-01-26 в 00:52 

lashed by the rain
Прости за вторжение,мне понравились твои мысли. Скучно жить, скучно врать. И даже тем, кого любишь тебя не понять...Ночная меланхолияю. Приятно порой найти человека со схожими мыслями в этой куче мусора под именем "Интернет". Сладких снов)

2009-02-03 в 22:10 

Без веры, без любви Без права выбирать Посмевшая забыть Что чем труднее жить Тем легче умирать (с)
-NATATKA- как с меня списано. как ты с этим борешься????

2009-02-23 в 04:26 

Красиво...

2009-05-07 в 16:16 

<everdepressed>
<everdepressed>
да вот и со мной такое. приходится улыбаться, иногда даже не понимаешь, зачем? и родного нет никого и кажется, что вряд ли будет...
будем надеяться - это проходящее ;)

   

-Тайна Голубой Розы-

главная